منتديات بنات كيوت
...السلام عليكم...

..عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضوة معنا او التسجيل ان لم تكوني عضوة و ترغبين في الأنضمام الى أسرة المنتدى,, سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات بنات كيوت
...السلام عليكم...

..عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول ان كنت عضوة معنا او التسجيل ان لم تكوني عضوة و ترغبين في الأنضمام الى أسرة المنتدى,, سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات بنات كيوت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بنات كيوت


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الجبنة بالتفاح والقرفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ηαчđεŋ
صـآحبة آلـمنتدِى
صـآحبة آلـمنتدِى
Ηαчđεŋ


انثى
عدد المساهمات : 473
تاريخ التسجيل : 27/09/2010
الموقع : https://girls-cute.roo7.biz

كعكة الجبنة بالتفاح والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبنة بالتفاح والقرفة   كعكة الجبنة بالتفاح والقرفة Emptyالجمعة فبراير 11, 2011 10:53 am

[hide]كعكة الجبنة بالتفاح والقرفة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



المكوّنات:
للعجينة:
* 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المفتّت
* 1 ملعقة طعام من السكر الناعم
* ½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوبة

للحشوة:
* 1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* ¼ كوب أو 50 غ من السكر الناعم
* 2 من البيض
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* ½ ملعقة صغيرة من بشْر قشر الحامض

للتغليفة:
* 2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوبة
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من التفاح٬ مقشّرة، منزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
* 1/3 كوب أو 70 غ من السكر الناعم
* 4 ملاعق طعام من الماء
* ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ¼ كوب أو 25 غ من اللوز المقطّع إلى شرائح٬ المحمّص

طريقة التحضير:
* يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والسكر وتُرص العجينة على القاعدة
والجوانب في قالبٍ للتارت ذي قاعدةٍ مرنةٍ قياس 26 سم ثم يوضع القالب
جانباً.
* تُخلط جبنة الكريما مع قشطة نستله والسكر داخل وعاءٍ متوسط الحجم إلى أن يصبح المزيج ناعماً.
* يُضاف البيض مع الفانيلا وبرش الحامض ويخفق جيداً مع مزيج الجبنة ثم يسكب المريج فوق القاعدة المحضرة.
* تُغطى القاعدة والجوانب الخارجية من قالب التارت بورق الألمنيوم ثم يوضع
القالب في صينية الفرن المليئة بالقليل من ماء (بان ماري). * تُخبز في
فرنٍ محمى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 40 إلى 45 دقيقة أو إلى أن يبدو
المزيج شديداً في الوسط عند لمسه بالإصبع.
* في هذه الأثناء، توضع الزبدة المذوّبة مع التفاح، السكر والماء في قدرٍ
متوسطة الحجم وتُحرّك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن
يصبح التفاح طرياً.
* يُضاف مسحوق القرفة ويحرك أن يصبح التفاح طرياً.
* يُضاف مسحوق القرفة ويحرك ثم توضع القدر جانباً.
* يُمرغ مزيج التفاح فوق كعكة الجبنة المخبوزة ويُرش فوقها اللوز المحمص ثم توضع الكعكة في البراد إلى أن يحين وقت التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://girls-cute.roo7.biz
 
كعكة الجبنة بالتفاح والقرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات كيوت :: عـآلم بنــآت :: مطبَخِڪ وصحّتڪ-
انتقل الى: